+7 (3012) 35–12–12

Работаем с 10.00 до 18.00 Пн-Пт

Строительство бассейнов и аквапарков под ключ в Улан-Удэ

Быстрый расчет стоимости заказа
Введите контактный телефон, мы перезвоним в течение 5 минут:



Вопреки устоявшемуся мнению современный бассейн представляет собой не простую ёмкость, наполненную водой, а полноценный инженерный комплекс, работа которого направлена на постоянную фильтрацию поступающей воды, её циркуляцию в системе, регулярную очистку дна, подогрев воды

При этом предполагается, что при строительстве бассейна будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы обеспечить подачу воды должного качества. Это сооружение предназначено для комфортного отдыха, поэтому стоит заранее позаботиться о том, чтобы оно не стало дополнительным источником проблем.

Мы рады предложить вам строительство бассейнов:

Мы ценим время своих клиентов и приезжаем на встречи в удобное время.

  • Интервью и составление технического задания совместно с инженером. Мы не скидываем Вам шаблонное ТЗ, оставляя наедине с кучей вопросов
  • Удобную, классифицированную спецификацию в Exel для ознакомления с материалами, оборудование, световые решения, планировочное решение в трех вариантах.
  • Договор с этапами и прописанными обязанностями строителя и клиента

Также вы можете заказать и обслуживание бассейнов.

Строительство бассейнов: основные этапы:

  1. Проектирование. Учитывается состояние грунта, уровень грунтовых вод, окончательно определяется тип и характеристики конструкции, место установки.
  2. Строительство чаши бассейнов из железобетона.
  3. Разводка трубопроводов, монтаж закладных элементов.
  4. Установка оборудования (насосов, установок водоподготовки, подогрева, датчиков, автоматических регуляторов). При строительстве бассейнов учитывается необходимость размещения оборудования в отдельном помещении недалеко от бассейна.
  5. Внутренняя гидроизоляция (чаще всего используется ПВХ плёнка) и облицовка чаши.
  6. Пуск в эксплуатацию.

Компания «Аквасфера» предлагает свои услуги по строительству бассейнов под ключ. Для выполнения задач любой сложности у нас имеется всё необходимое: оборудование и спецтехника, коллектив специалистов, которые обладают достаточно большим опытом в данной сфере, чтобы можно было гарантировать качество всех работ.


Рассчитать стоимость